Доставка по Москве
и Московской области.
В регионы РФ через
ТК "Деловые линии".
+7 (499) 390-95-56 +7 (925) 563-04-66 Ежедневно с 9.00 - 20.00
Лакокрасочные материалы и инструменты
Обратная связь

УСПЕЙТЕ ЗАЩИТИТЬ ДРЕВЕСИНУ!

17.09.2019:

 Наступает сезон дождей с понижением температуры воздуха. Многие покупатели спрашивают, а можно ли покрывать древесину в дождливую, сырую погоду? Ответ однозначный, не только можно, но и нужно. Оставить древесину на зимний период без пропитки - значит на следующий год вложить больше средств для уничтожения зарождающегося грибка, синевы и плесени, а так же применять отбеливающие средства, чтобы придать древесине изначальный здоровый вид.
  Перейдем к продуктам, которые пригодны для защитного покрытия древесины в сырую погоду при пониженных температурах воздуха:
  - ТЕКСТУРОЛ ТИКСО, ТЕКСТУРОЛ ЛАЗУРЬ - минимальная температура нанесения +5*С
  - ТЕКСТУРОЛ БИОЗАЩИТА PRO, ТЕКСТУРОЛ ЭКОЛАЗУРЬ, ТЕКСТУРОЛ КАНТРИ, ТЕКСТУРОЛ ЛАНДШАФТ, ЗДОРОВЫЙ ДОМ - допускается нанесение на древесину влажностью до 30%, минимальная температура нанесения +10*С
  - ЗДОРОВЫЙ ДОМ АНТИПЛЕСЕНЬ - радикальное средство для уничтожения грибка, стерелизует древесину и обеспечивает длительную профилактическую защиту
  - ЗДОРОВЫЙ ДОМ БИО - трудновымываемый антисептик для древесины в условиях высокой влажности
Более подробные технические характеристики данных продуктов смотрите на сайте интернет-магазина "Лакрас" в разделе "АНТИСЕПТИКИ" или звоните по телефону (499) 390-95-56, будем рады Вам помочь.

 

Выбор по бренду